校领导深入附属和平医院就学科平台建设工作进行调研
    发布者: 来源:  日期:2022-03-21 17:01

校领导深入附属和平医院就学科平台建设工作进行调研

3月16日下午,校长王金胜、副校长郑金平一行4人深入附属和平医院就学科平台建设工作进行调研,医院院长李红倬、副院长王龙陪同。

调研期间,校领导听取了医院关于学科与科研平台建设基本情况、工作重点及平台建设中存在问题的汇报。

校领导对医院学科与科研平台建设工作给予充分肯定。他们表示,校、院研究所要逐步理顺关系,以“基础共享部分+平台个性部分”为方向,规范管理。他们要求,要注重吸纳不同学科科研人员组建跨学科团队;建设院级层面生物样本库,打破学科界限,共享资源;对重点发展的学科要引进领军人才。他们希望,建设学科和科研平台一定要有系统思维,超前布局、长远谋划,做好项目建设论证和管理,促进医教研协调发展。校领导还深入科室,了解科研平台规划布局情况。

(附属和平医院供稿)

上一篇:校长王金胜参加山西省产教融合重大平台载体和实训基地试点培育建设答辩会

下一篇:我校举行与紫丹教育集团小象湾托幼托育课程体系研发项目合作研究启动仪式