医院管理部

网站首页 > 处室介绍 > 医疗管理 > 医师培训 > 政策法规 > 办事指南
 当前时间:

当前位置: 网站首页 > 最新消息 > 正文
党委常委、副校长尚进平深入附属和济医院调研指导
2023-07-07 16:06   审核人:

党委常委、副校长尚进平深入附属和济医院调研指导

7月5日上午,校党委常委、副校长尚进平深入附属和济医院,围绕“做实和平医疗集团,服务区域社会发展”进行了专题调研。附属和济医院领导、相关科室负责人参会。会议由医院党委书记李永红主持。

与会人员分别围绕医疗集团工作开展情况、集团建设发展思路等方面作了交流发言。

尚进平指出,和平医疗集团是我校服务长治市大健康产业发展的使命要求,是红色医学院校的责任担当,是增加优质医疗资源供给的现实需要,我们要为满足人民对美好生活的需要提供更多的优质医疗资源。为进一步做实做好和平医疗集团,服务区域社会发展,尚进平提出四点要求:一是树立新理念。紧扣国家医改需求,紧密结合医院发展实际,坚持解放思想,切实转变观念。二是建立高质量发展新机制。紧扣医疗集团内部要求,创新集团运行机制。三是开辟新赛道。促进医院内部优质资源扩容,不断提升诊疗能力。四是创造新业绩。要有敢想敢干的志气、敢破敢立的锐气、敢闯敢拼的胆气,坚决扛起历史使命和责任担当。希望大家集思广益、群策群力、凝聚共识,为推动医疗集团高质量发展作出应有贡献。

(附属和济医院供稿