我校与山西航天清华装备有限责任公司签署深度合作框架协议
    发布者: 来源:  日期:2019-07-10 10:59

经过充分沟通、协商一致,7月8日,我校与山西航天清华装备有限责任公司深度合作框架协议签约仪式在山西航天清华装备有限责任公司举行。山西航天清华装备有限责任公司执行董事、总经理潘裕林,党委书记张志平,副厂长宁怡,清华机械厂职工医院院长李补生;我校党委书记李华荣、校长郑建中、副校长王金胜、附属和平医院党委书记苗群生及双方相关职能处室负责人出席签约仪式。李补生主持签约仪式。

李华荣、潘裕林分别在签约仪式上发表讲话。李华荣指出,长治医学院与山西航天清华装备有限责任公司有着深厚的历史渊源,框架协议的签署不是清华医院的简单移交,而是双方深层次合作的良好开端,对深化校企合作,助推医院发展具有重大意义。潘裕林简要介绍了清华医院概况及清华医院成建制移交地方管理的政策要求,表示清华医院移交我校管理后,公司将给予医院力所能及的支持和帮助,他希望医院能够在更大的平台上得到长足的进步和发展,实现好资源共享、合作共赢的发展目标。

郑建中、潘裕林在张志平、宁怡、李华荣、王金胜、苗群生的见证下分别代表长治医学院与山西航天清华装备有限责任公司签署了框架协议。

框架协议签署后,双方移交工作组进行了一一对接。

上一篇:王金胜副校长深入企业就健康产业发展及人才培养工作进行调研